Le 21 mai, Lens et Monaco joueront un match à Lens dans le cadre d’un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 très proches

Le météo pour le match: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, ce qui sera un grand plaisir pour les joueurs.

Ou se joue le match ? Lens Monaco est au :Stade Bollaert-Delelis le 2022-05-21 19:00:00

avis sur les equipes

Lens

Lors de son dernier match, Lens a enregistré une victoire 3-1 contre Troyes. Giulian Biancone a marqué le premier but de Troyes à la 14e minute, mais Kevin Danso a obtenu l’égalisation pour Lens à la 42e minute. Mais heureusement, ils ont réussi à compléter la victoire de comaback à la 45e minute grâce au but d’Arnaud Muinga. Lens devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 21 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Pour Lens, leurs meilleurs marqueurs sont Pereira da Costa et Arnaud Muinga, ayant chacun marqué 2 buts lors de leurs cinq derniers matches

Monaco

Monaco occupe la 2e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont remporté une victoire 4-2 contre Brest. Jean-Kevin Duverne a frappé le premier pour Brest à la 10e minute, puis Youcef Belaïli en a ajouté un autre à la 23e minute. Mais heureusement, ils ont réussi à compléter la victoire de comaback à la 54e minute grâce au but de Wissam Ben Yedder. Monaco cherche à continuer de gagner, remportant 9 victoires lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur : Wissam Ben Yedder a connu une belle série ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, il a marqué cinq buts pour Monaco.

Notre prono : Le 30 janvier, Lens a accueilli Monaco au Stade Bollaert-delElis lors de leur dernier match ensemble. Monaco a remporté le match par un score de 4 à 2

Résulat de leur derniere confrontation: Wissam Ben Yedder a marqué le premier but pour Monaco à la 18e minute, puis Jean Lucas en a ajouté un autre à la 27e minute grâce à un jeu de Gelson Martins.