Toulouse vs Angers SCO du 16/10 au Stadium de Toulouse (Toulouse)

Pour ce match de la semaine 11, le dimanche 16 octobre, Toulouse accueille Angers SCO lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps:

Ou ca ? Toulouse rencontre Angers SCO a lieux :Stadium de Toulouse (Toulouse) le 2022-10-16 11:00:00

avis sur les equipes

Toulouse

Toulouse occupe la 11e place du classement. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré un match nul 1-1 contre l’Olympique Lyonnais. Mateus Martins a marqué le premier but pour l’Olympique Lyonnais à la 2e minute sur une passe d’Alexandre Lacazette, puis Rafael Ratão a égalisé la marque pour Toulouse à la 67e minute, leur permettant d’obtenir au moins un point. Toulouse cherche une direction après avoir marqué 12 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Fares Chaibi et Zakaria Aboukhlal ont tous deux été les meilleurs buteurs de Toulouse lors des cinq derniers matches, chacun ayant marqué 2 buts chacun.

Angers SCO

Angers SCO, 17e, vient de perdre 2-3 contre Strasbourg. Kévin Gameiro a frappé le premier pour Strasbourg à la 7e minute, puis à la 11e minute, Sofiane Boufal a effectué une belle passe qui a été convertie par Adrien Hunou, mais heureusement pour Strasbourg, cela ne s’est pas arrêté là. Ils ont ajouté plus de buts pour remporter la victoire. Ils espèrent améliorer leur récente performance, ayant perdu 6 de leurs 10 derniers

Joueur : La meilleure arme du SCO d’Angers ces derniers temps a été Adrien Hunou, qui a marqué deux buts lors des 5 derniers matches

Notre pronostic : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison.